С днём рождения

С днём рождения поздравляю тебя  я, любя.
Счастлива будь, в этот солнечный день января,
Пусть для тебя много восторженных слов говорят,
Пусть мотивы прекрасных стихов и песен звучат.

Желаю много благ тебе, на все грядущие года,
Здоровья крепкого, любви и радости всегда.
Пусть будет много света в каждом дне пришедшем,
Чтоб никогда тебе не унывать по дням ушедшим.

Желаю, благости в семье, достатка, счастья детям,
Пусть им сопутствует успех, чтоб ты гордилась этим.
Пусть рядом будет тот, кому ты дорога, любима,
Чтоб молодость была с тобой, не проходила мимо.

Желаю, благоденствия, и мыслей только позитивных,
Пусть исполняются мечты в желаньях креативных.
В доме желаю хорошей погоды и детского смеха,
Для бабушки смех детский в доме, совсем не помеха.
 


Рецензии