Здравствуй, моя радость

Здравствуй, моя радость и печаль
Ты-моя тоска и вдохновенье
Не могу поцеловать, как жаль
Я тебя в день твоего рожденья

Милая, хорошая, прости
Что тебе подарков не дарю я
Без меня там сильно не грусти
И не плачь ты обо мне тоскуя

Ты же знаешь, ведь не навсегда
Разлучила нас судьба лихая
Кончится мой срок, пройдут года
Снова я вернусь к тебе, родная

Буду обнимать и целовать
Баловать подарками и лаской
Надо лишь немного подождать
Яна, ты же знаешь, жизнь прекрасна

Ведь от расстояний и разлук
Наши чувства станут только крепче
Кончится период тяжких мук
И настанет праздник нашей встречи

От любви я как в огне горю
Каждый миг я по тебе скучаю
Эти строчки я тебе дарю
С нежностью, твой Игорь Поручаев.

         
          1992 год


Рецензии