Всё

Долгие коридоры моих цепей.
Каждая дверь - это новая западня.
Что-то осталось за ними, но что теперь?
Если подумать, то, видимо, это всё зря...
Солнечным светом не заменить утюг.
Если долго смотреть, то ничего уже не вернёшь.
Птицы не знают, но точно летят на юг.
Счастье бывает. Но, если вглядеться, - ложь.
Что-то согреет, если разжечь костёр.
В будке спит динозавр, считая дни.
Как же мне надоело, если подумать, - всё.
В небе сгорают погашенные огни.


Рецензии