Раба настроения

   Посвящается Ларе Дерн
(р. 10.02.1967 г.; ВОДОЛЕЙ)

Не нужно мне мудрёной быть,
Чтоб массой мужичка давить.
Я размахнусь и просто так...
Бью в глаз его или в "пятак".

А если будет много ахать,
Я не позволю себя "трахать".
Пусть ищет худышку спесивую,
А не толстушку красивую...

      *     *     *

   Продолжение следует...


Рецензии