Пусть бьёт ключом энергия жизни

 
Пусть бьёт ключом энергия жизни.
Конечно, не надо на возраст смотреть.
На ладони твоей счастливые линии,
И умеешь с годами ты молодеть.

Ты не только сейчас молода и красива,
Есть этот запас на десятки лет вдаль.
Будь, дорогая, всегда ты счастливой,
Пусть будет упругою жизнь, как спираль.

Чтоб, как на волнах, смогла ты качаться,
Окунаясь в заветного счастья мечты,
Высоко в небеса на крылах подниматься,
Избегать неуёмного быта тщету суеты.

Ты, в путешествиях, стран повидала не мало,
Ты можешь многим «туда» привет передать.
Только, нет для тебя краше родины малой,
И на счастье лишь здесь можешь ты уповать.

Я желаю тебе в этот день твой рождения,
Загадать, что душа твоя хочет в желаниях,
Сбудется всё в твоих бурных стремлениях,
Для тебя, дорогая моя, нет поры увядания.


Рецензии