Любящий не оставит в беде, не предаст...

Любящий не оставит в беде, не предаст и не бросит.
Любящий в сердце своём большом любовь свою носит.
Любящий, как дела, как самочувствие лишний раз спросит.
Любящий плохое настроение любимой не выносит.


Рецензии