О любви

Любовь – одна! Случается в природе –
Она придёт – и солнышко восходит,
И нет препятствий на её пути,
Но с нею не играй и не шути!

Её нельзя осилить, превозмочь,
Она сияньем освещает ночь,
Своей улыбкой украшает день
И в самый жаркий полдень дарит тень.

Она тверда и в Яви, и во сне,
В воде не тонет, не горит в огне,
Умеет всё простить и всё забыть.
Ещё она умеет просто быть...

Она – ЛЮБОВЬ! О ней у нас и речь –
Сподобился её – умей беречь!


Рецензии