В периметре флажков

подобное заявление будет равносильно тому, чтобы сказать: «Простите, я идиот - назначил этого дурака»

Я идиот а потому
Что нету подчинён
Я ум но это звуки му
И сыром я пленён

И этот сыр висит луной
Я прыгаю за ним
И этот танец как шальной
И сыром я храним

как будто Родос под ногой
Я создан для прыжков
И я поэтому изгой
В периметре флажков


Рецензии