Старый Новый Год

Мне кажется что в этот день....
И даже в эту, точно, ночь-
Была полная Луна.
Ночь ведь так была светла!
Сугробы стали ещё выше,
И дым столбом валит над крышей,
Мы все в приятном ожиданье-
Нам Старый год сулит гаданья.
А ещё У нас веселье-
Сёстры моей- День Рожденья!
И подружки к нам домой-
Поспешают всей гурьбой.
Мы готовимся  серьезно-
Учим песни и стихи,
Собираем угощенья-
Пироги и беляши.
Накрываем стол огромный,
И чего там только нет,
И салаты и орехи,
Колбаса, рулет, омлет.
А омлет то не простой-
Мамин, фирменный такой,
И детишки уплетают
Наш прекрасный пир горой.
А потом мы веселимся,
Возле ёлочки кружимся,
И записочки читаем,
Там для каждого признанье,
И  какой нибудь сюрприз.
Мишка, книжка, ложка, кошка,
Или что то у окошка,
Каждый год, и  в этот день,
Было чудо- веселень!!!
Мы от пуза  объедались,
Хохотали, танцевали,
Все загадки мы гадали,
И совсем не уставали.
А под ёлкою найдём-
(К концу вечера, потом)
Новогодние подарки,
Всем, кто отмечал наш праздник,
Мы их сами собирали-
Никого не забывали,
В Новогодние пакеты
Аккуратно , щедро клали.
Там конфеты, шоколадка,
Пряник , точно помню, гладкий,
Коль достанем- мандаринки,
Трехкопеечные книжки,
Новогодняя сосулька-
И готов подарок  лучший!
А детишки очень рады!
Много ли нам было надо?
От родителей-любовь,
Ёлка в зале- вот и все!
Вот  такой был  каждый год-
Добрый Старый Новый Год.
И сегодня тоже в поезд.
Собираемся мы в ночь.
У сестрички-День Рожденья
Снова в этот день точь-в-точь.
А она то и не знает,
В гости ,что мы собрались.
Так что ждёт мою сестричку
Ностальгический СЮРПРИЗ!!!


Рецензии