Pain demands to be felt

Незаметно ночью подкрадется боль
Напомнив тебе обо всём.
О том дне, последней встрече и  закрытой двери.
Казалось, жизнь теперь идёт своим чередом,
Но вокруг меня ни единой души.

Как в пропасть воспоминаний не упасть, как не пострадать?
То время счастливое вернуть бы вспять,
Где гимном души была улыбка, где звонкий смех заполнял пространство.
Моменты невозвратные вспоминаю так часто.

В поисках ответов, в поисках сил, света, добра
Идешь по пустыне, по горячим пескам
Холодное тело не чувствует тепла
В душе твоей еще бушует ураган.

Васильев пел, что выхода нет
Может лучше сдаться тебе пора?
Земфира сказала, время искать ответ,
Какой же будет для нас эта зима?
Испытанием? Трауром? Кошмарным сном?
Благословением или тем самым ярким маяком?
Но всё же помни:
Жизненных трудностей окончание — свет
Ты будешь счастливым, страдания не вечны, поверь мне, нет!


Рецензии