Не святой

Пусть лучше не в руках шипы,
Пусть не в моих ладонях гвозди,
Я не хочу быть тем святым,
Средь женщин, что плюют нам в души!

Они привыкли врать в глаза,
Привыкли сать нам дичью в уши,
Они привыкли для себя,
Брать то, что им всего лишь нужно!

Ты будешь милым для неё,
Пока сосёт себе на ровер,
Пока Мальдив тех горизонт,
Не скроет за порогом боли.

Как же достало это всё,
Вся та натянутость улыбок,
И каждый миг всех слов говно,
Что окунешься при ошибке.

Она начнёт во всем давить,
И утверждать, что ты не правый,
Она начнёт тебя топить,
Своею лживой мерзкой правдой!

Тебе покажется на миг,
Что перегнул немного палку,
Но правда ложь ту победит,
Ведь ты увидишь лживость пранка!

И пусть наступит этот миг,
Когда ответственность погубит,
Тех обещаний, твой язык,
За всё ответишь, будь я проклят!


Рецензии