Рецензия на Призыв к труду Всеволод Биробиджанский

Стать как рысь, оно конЭшно
Было б, скажем так - потешно.
Но успешным чтобы стать,
Лучше тигру подражать...
                *
С улыбкой, А. Шер
                10.01.2022 12:19
                ***


Рецензии