В сердце одни фантазии

В сердце одни фантазии,
Мысли летают дерзкие.
Быть не хочу в разногласии
Строки стихов моих резкие.

В глазах уже нет радушия,
Не буду тебя привязывать.
Печать в тебе равнодушия,
Не буду Лире рассказывать.

Сердце твоё уж обветрено,
И сон не идёт по ночам.
Ты снова в моих видениях,
Любви не гореть свечам!

Голос уже не бархатный,
И слово любви в тишине.
Кому же душа распахнута,
И что там в твоей голове?

Чувства холодом скованы,
И грустно уже, не смешно.
Нотки надежды сломаны,
Куда же всё быстро ушло?


Рецензии