Пустота...

Не так уж плохо в мире...
И даже свет летит и умирает
Кем то съеденный...
Всё всех поглощает...
Всем быть - жить
Дает -
Какая то пустота...
И не чего
Без неё быть не можёт...
...миром...
...управляет пустота...
...в наших минералах тела...
...в нас живое - только одно
ПУСТОТА!
Мы меряем лечим холим гладим
Минеральные субстанции тело...
А тело - и астральное вокруг -
ПУСТОТА...
Силовые линия магнетизм
Но и они в пустоте...
И сказано -
- Царствие Божие внутри Вас...


Рецензии