Считалочка

и снова закат меняет рассвет,
и снова пишу я какой-то бред,
не знаю уже, о чем и писать…
жизнь взяла моду всё за меня решать:

раз - и за мгновенья я стала взрослой,
два - и в голове уже куча вопросов,
три - первый серьёзный удар, первая боль,
четыре - и я уже пробую материнства роль…

пять - и опять продолжаю удар держать,
шесть - и как прежде преград на пути не счесть
сил и возможностей нет совсем - /это семь/
для решения неразрешимых проблем…

восемь - и вновь январь,
хотя только что была осень,
девять - и я заново в сказку
пытаюсь верить…

и хотя, порой, жизнь до безумия бесит,
я её не отдам /ни за что!/ - это десять…


Рецензии