На мелодию Полёт кондора

На мелодию "Полёт кондора"

Лечу, лечу, лечу сапсаном я
под облака под облака,
где ветры лёгкокрылые шумят,
там счастлив я, там счастлив я.

И там я встречусь с солнцем тет-а-тет,
там волен я, там я поэт.
Там мои песни встанут на крыло,
разгонят хмарь, притушат зло.

С ветрами я шальными подружусь,
развею там печаль и грусть.
Меж их упругих струй лучом скользя,
шалить я буду, как дитя.

На землю я вернусь и молодым,
Судьбой любим, судьбой любим.
мальчишкой беззаботным и шальным -
не стариком, хоть и седым

В моей душе не будет больше зла -
там будут петь колокола,
о том, что пели мне мои ветра,
мои ветра, мои ветра.


Рецензии