Постройка

Достроить друзей, и настроить музей,
Чебурашка спешит, помогаете всей,
Персональной бригадой, нормальной оградой,
Оцеплена стройка, ведь было украдено,

Два кирпича, для центрального ряда,
С такой дисциплиной не будет парада,
Забудем награду, комиссия рада,
Постройка стоит, догорает декада.


Рецензии