Когда же

Когда же ты прекратишь
           опять разрывать мне сердце?
Когда же я перестану
           читать твои дневники?
Когда, моя радость? Я же
           твоим отравилась скерцо…
Как не сойти с ума,
           касаясь твоей руки?

23.05.11


Рецензии