Приходится так писать. сатира

ПРО ЛЮБОВЬ Я ПИСАТЬ ХОТЕЛ,
ЧТО УВИДЕЛ,ПЕРЕХОТЕЛ.
БУНТ НАРОДА МЕНЯ ОГОРЧИЛ.
И ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ РЕШИЛ...

ВОЗМУТИЛСЯ НАРОД ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.
ВЛАСТЬ НАРОД СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
РАЗГОНЯЮТ ,СТРЕЛЯЮТ В ЛЮДЕЙ.
ВЛАСТЬ ХОЗЯИН,ОНА УМНЕЙ...

ВОЗМУТИЛСЯ КТО,ЗНАЧИТ БАНДИТ.
И ЧТО ДЕЛАТЬ,ВЛАСТЬ РЕШИТ.
И СОСЕД ПОМОГАЕТ И ОЧЕНЬ.
ОН В СВОЕЙ СТРАНЕ ЭТО НЕ ХОЧЕТ...

ВОЗМУТИЛСЯ НАРОД,ОН НЕ ПРАВ.
ПОКАЗАЛ ОН СВОЙ СМЕЛЫЙ НРАВ.
ХОЧЕТ ЖИТЬ НАРОД В ДОСТАТКЕ.
НО В СТРАНЕ ДРУГИЕ ПОРЯДКИ...

БОГАЧИ УСТУПАТЬ НЕ ХОТЯТ.
МИЛЛИАРДЫ ОНИ КОПЯТ.
И БОГАТО ЖИВУТ КАК ЦАРИ.
НЕ ХОТЯТ НАРОД СЛУШАТЬ ОНИ...

ЕСЛИ НАРОД НЕ ДОВОЛЕН И ВОЗМУЩАЕТСЯ,ЗНАЧИТ ОН БАНДИТ.


Рецензии