Гудок

Во мраке так много тайн и загадок
И только утро покажет весь вчерашний упадок.
Контрацептивы, бутылки, баллоны
По вечеринкам мы чемпионы.
Только кто же всё это начнёт убирать?
Ещё и телек разбили! Вот, твою мать!


Рецензии