Незнакомка иль Снежная Фея...

Может быть
она, Снежная
   Фея?
Новый след,
среди старых
   имён?
Ты писал стих
поднять глаз
   не смея?
Вдруг взглянешь
и растает как
   сон?

Незнакомки
всегда
   оставляют.
След в Чертогах
у ВЫШних
   Богов.
Но, не каждый
поэт, это
   знает.
Что талант -
груз небесных
   даров.

И нести всем
нам точно
   придётся.
Тяжело иль
легко..., до
   конца.
Стих душою
написан, он
   льётся.
Тем и радуем
Предков,
   Творца.

  13 января 2022г.


Рецензии