Написать тебе я не сумела...

Здравствуй, ***, пишу для того, чтоб узнать.
Всё ли у тебя хорошо, ничего не случилось?
Просто на душе тяжело..

Ты мне просто так не снишься. Бывает лишь пару раз в год.
Проснулась - на сердце тревога.
И без этого много забот.

Написать тебе я не сумела,
Смелость снова меня покидает.
Я к тебе быть поближе хотела -
Без тебя моё сердце страдает.

P. S. С надеждой, что увидишь хотя бы здесь. И не важно через сколько.

#Natali_Austin


Рецензии