Зачем по кругу идём

        Пахнет палой листвой,
        Моросящим дождём.
        По осенней тропе
        Вновь с тобою идём.

        Привычно ищем любовь,
        Что от нас убежала
        И на тропках глухих
        Где-то тут заплутала.

        Знаем мы, что любовь
        Всё равно не вернём.
        А зачем же тогда
        По кругу идём?..
                2022 год


Рецензии