Мою родину кто-то чужой называет своей

Мою родину кто-то чужой называет своей,
Я остался ни с чем.

Вечный странник, скиталец, прислужник теней,
Без врагов и друзей.

Нам, наверное, будет, что вспомнить, о чём помолчать.
Я люблю тишину.

Я остался ни с чем. И что страшно, я верю, будто впредь
Никогда не вернусь.


Рецензии