Пока жива буду любить

Пока жива, буду любить,
Озёра, реки и поля,
И для тебя, родная жить,
МАТЬ - Казахстанская земля!

Стихи слагать, рассказы, песни,
И детям сказки о добре.
О том, как хорошо всем вместе,
О доме думать и земле.

О Родине своей прекрасной,
Долинах,сёлах,городах,
Поверьте,труд сей не напрасный,
Земля, в сто крат,всем нам воздаст.

И процветать, поверьте, станет,
Заботу чувствуя о ней,
Вдруг зацветёт она цветами,
Зальётся в роще соловей.

В домах - любовь,добро,достаток,
Нет зла, нет войн, всё хорошо,
На переулочках порядок,
И радуга, ведь дождь прошёл.

Земля моя! Цвети и здравствуй!
И к детям, щедрой будь своим,
А мы, насколько в нашей власти,
За мир и правду постоим!
 10.01.22

 


Рецензии