Небесный олух

Печаль уплывшего хорошего
Воспоминаний нежные черты
Нам кажутся штанишки не доношены
Не изрисованы ещё карандаши
Вступая в диалоги молчаливые
И не страшась херни в порожняке
Зелёными питаться нужно сливами
Не думая часами на горшке
Хватая нить от змея, что за облако
Вцепился и несёт
Не отпускай, побудь небесным олухом
Поймёт, кто любит, остальное подождёт


Рецензии