Прошу тебя, хороший, не грусти

Прошу тебя, хороший, не грусти,
Засыплет землю зимнею порошей,
А Новый Год поможет нам дойти,
С тобою скоро встретимся, хороший.

Ты подойдёшь, прижмёшь меня к себе,
Обнимешь так, что разольётся ласка.
И мы поймём, что это знак судьбе –
И так начнётся в нашей жизни сказка.

Я знаю, что сегодня весь в делах…
Мне музыки твоей не переслушать.
Ты взвешиваешь планы на весах,
А я – твою распахнутую душу.

И это счастье нам навстречу вновь
Стучит, и в двух сердцах не умолкает.
Течёт волной написанных стихов
И оркестровой музыкой играет.

Прошу тебя, хороший, не грусти!
Мы непременно встретимся в пути!


Рецензии