Кого любить

Сборник "Я тебя очень люблю"

Кого любить

Я хочу, чтобы тебе
Было кого любить
Достойно
Быть единственным
Всегда особенным
Хотеть вместе жить
Поняв осознанно
Что тот, кто рядом
Не забирает время
А его дает
Создав то
Что тебя, такого
Безупречно целого
Теплом  заполнит

Зарисовка


Рецензии