Не люблю я...

Не люблю я - когда раздевает,
И ласкает меня - чей-то взгляд,
Когда страстно меня возжелает -
Тот, кто на приключенья богат.

Когда долго идут со мной рядом
И заглядывают в глаза,
Когда сыпят подарками кряду,
Надоело им слышать - "нельзя"!

Я люблю постоять и подумать,
Не для секса - я бросила взгляд,
Что-то в лике твоем - приглянулось,
Не спешу я свой сбросить наряд.

Я мечтателем буду по жизни,
В ней - я многое узнаю,
Я черпаю - свой собственный опыт,
Из общенья с людьми я беру:
 
Вмеру - жизни, и светлые дали.
Брызг летящих веток-ресниц,
В них озера блестящими стали,
Омут жизни проглотит...держись...

То ночные, то рябь при рассвете:
Много скажут твои мне глаза!
Только в них я хочу искупаться… 
В них забуду я слово -  "нельзя"!

Написано моим нескончаемым ухажёрам и …..)
в 14:01 13 января 2022 года


Рецензии