Сестре

Сестра, я влюбилась, но снова не взаимно.
Ты бы посмеялась и назвала меня наивной.
А я, обидевшись, пошла бы к себе в кровать, 
Не думала, что буду по этому так скучать.

Сестра, милая сестра, скажи же, что с нами стало?
Мы были так близки, и куда это всё пропало?
Ты и слова не проронила, в день моего рождения,
Неужели для тебя это не имело значения?

Я плачу, я скучаю. А моему сердцу - больно,
Как вспоминаю твои волосы длинные невольно,
Как ты хвалила мои стихи и называла самой-самой,
Как мы любили чёрный чай пить вечерочком с мамой.

Когда носить было нечего, менялись мы вещами,
А в твоей комнате всегда пахло свежими цветами,
Я скучаю по твоим печёным сосискам в тесте,
И по тому, как мы смотрели фильмы вместе.

Помню, ты меня таскала с пьяных вечеринок,
И за вешалками вместе отправлялись на рынок,
Неужто, ты всё это так попросту забыла? 
Тебе неинтересно, что у меня есть и было?

Ты меня не услышишь, сколько бы я не звучала,
И я не напишу, сколько бы я не скучала.
Ведь я знаю, тебе всё равно, ты не проронишь ни слова,
Но знай, мне для счастья от тебя - нужно лишь не много...

16 ноября


Рецензии