Мы еще любить не разучились

Между мгновениями годы уместились.
Сплетая вместе кружева веретено.
А мы, мечтать совсем не разучились.
И сердце наше в жизнь так влюблено.
А те года, что неоткуда к нам свалились.
Мудростью закалили нас все равно.
И мы еще любить не научились.
Душа играет, все как старое вино.
Мы всегда, везде за всех молились.
Теперь понять себя и жизнь нам суждено.
Хочется, чтоб все от счастья засветились.
Сплетая, с остатков нити свое панно.


Рецензии