298. Случайность?

Не верю я в реальность совпадений,
В случайность гениальности всего,
Ведь через сложность всех своих творений,
Создатель преподал нам мастерство.

Я - против эволюции процессов,
Где выживает лишь сильнейший вид,
Мне жалко тех, кто в личных интересах,
Теорию от Дарвина твердит,

Как факт,  ничем, никак не подкреплённый,
Но вбитый атеистом словно гвоздь,
Что ходит пеленою ослеплённый,
И верит в сумасшедшее авось.

Какая здесь логичность рассуждений?
Скорее, это пытка для ума!
Один лишь есть Творец, Создатель, Гений,
Овации Иегове, и хвала!

Вне времени, Бог был всегда, ведь вечен,
Ему под силу всё с ноля создать,
Не человек, что днями скоротечен...
Нет, подлинник картин не срисовать,

Ведь Бог имеет авторское право,
На то, что сотворил. Тогда, зачем,
Столь твердолобо, атеист  упрямо,
Находит основанье для дилемм?

Приятно понимать, что в самом деле,
Создал всех нас заботливый Творец,
В один из  дней на творческой неделе,
Как самый совершенный образец.

Пускай приматы лазят по деревьям,
И прыгают по ветках сотни лет,
Не ставьте сотворенье под сомненье,
Да, Человек, имеет интеллект!


Рецензии