Женщина, девочка, мама...

Женщина,девочка,мама
Кутает ноги в плед,
На уголке дивана,
На перепутье лет,

Вроде бы все нормально,
Дети,семья,муж,
Но все таки аномально,
Когда разделение душ

Мысли о чем то странном,
Хочется есть и спать,
Женщина,девочка мама,
Имеет право устать,

А завтра вставать рано
Не надо на рану соль,
Женщина,девочка,мама
Знает свою роль.

Спасает лиш крепкий кофе
И снова пошел отсчёт,
Что там в новостях пофиг,
Все важное спит еще,

А женщина,девочка,мама
С утра ещё в негляже
Уж влажную гладит форму
И скоро будить уже


Но спину держать прямо,
Велит матерям устав,
Весь мир на таких мамах,
Стоит как на трёх китах!


Рецензии
спасибо от всех нормальных женщин, что разглядели самое, самое... Заботу, любовь, которая в этом, ответственность, без эгоизма...

Ольга Лиходед Кочетова   20.04.2022 11:44     Заявить о нарушении