я снег любил и горевал из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я снег любил и горевал.
И шел куда то в стужу.
А снег березовый упал,
На голубую лужу.

Я снег любил и плакал вдруг.
И обнимался вечно.
Снега все падали вокруг.
Устало и беспечно.

Снега все падали кругом.
И было как то тихо.
А дом сегодня в голубом.
И в голубом зайчиха.


Рецензии