Судьбоносная встреча

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Бежал под струями дождя,
зигзагами как уж.
Она с зонтом шла неспеша,
не замечая луж.
Когда увидел её взгляд
и взмах крылатых век,
Забыл про дождь и про дела,
остановил свой бег.
Волненье всколыхнуло грудь,
давая мне понять,
Открылся в сердце к счастью путь
и надо обаять.
Стал лепетать бездумный вздор-
сказал- Нам по пути.
Смятенье выдал её взор
с попыткою уйти.
Слагал набор каких-то слов,
смущаясь говорил.
Смотрел с надеждою в глаза,
ответный взгляд ловил.
Ловил ответные слова,
твердил- Нам по пути.
Смотрел с надеждою в глаза
и не давал уйти.
2013г


Рецензии