Часы сломались

   *  *  *

...истёртые, больные шестерёнки...
Часы сломались...стали...не идут...
Какой-то непредвиденный недуг
явился предпосылкой для поломки -
ну что ж - у механизмов тоже...ломки
бывают неприятные, порой...
...излечит, может, мастер часовой
истёртые, больные шестерёнки?


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)


Рецензии