Старый новый год!

Да кто из нас не любит Старый Год?
Который, впрочем, настоящий
Новый!
Тот -
  самый первый,
был
  "до-рождество-вый"
И как- то вылез задом наперёд!

Сперва идёт по рангу Рождество,
Закончив Пост и строгую седмицу,
Иначе в Новый год
должно
поститься:
Хлебнуть  ни- ни,
и кушать - не того...

Так это или всё  наоборот?
Не будем спорить
или мелочиться!
Есть повод от души
повеселиться
На ново- старый,
старо-
новый год!


Рецензии