ЛЕТИ...

Лети....
теперь в другой ты ипостаси -
в полете поднебесном духом чист,
как белый лист дурманенный Пегасом,
строкою будь безумною игрист...

Лети...
мой сладкопевец, вольным ветром.
Ты звонче гласов пришлых кондаков.
Ты благовест, струящийся из пепла,
где снова кто-то шепчет про любовь.

Лети...
Поэт, расправив жадно крылья,
где вдох до дна наполненный тобой,
где чувственность из праха станет былью
и в смоге растворится сердца боль.

Лети...
пусть так нелепо и наивно...
Года - в износ с отвергнутой судьбой,
но ярок свет, где не пророчат ливни,
где ясен взгляд под дарственной звездой.

Лети...
ласкай пером под звуки неба
лощеную помятую тетрадь.
Там где-то я, затерянная Фебом,
осмелилась тебя не потерять.

Лети...


Рецензии
Душевные, трогательные строки, Натали!
Хорошего дня!🌞

Абрахам Абрахам   14.03.2022 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю.
Хорошего дня.

Ната Бара   15.03.2022 19:03   Заявить о нарушении