Серпантин

Мы встретились с вами случайно,
Между нами зажглась искра,
И вспыхнула страсть нечаянно,
Но это была лишь игра...

Я грехов совершил немало.
Так приятна мне сладость губ.
И я знаю. что значит:"-не надо...",
Когда слабость и нежность рук...

У нас бы могло все случиться
И мы б вспоминали с тобой
Как вечер наш в утро влился,
Но жребий нам выпал иной...

Волосы цвета пшеницы,
Глаза глубиною вдаль,
Мне было досадно проститься.
Вам было немного жаль...

-Ну что вы,не надо.прощайте,
Пусть будет дорога легка,
За вашим авто на трассе
метель все следы замела

Вы свободны и я свободен,
Есть у каждого свой секрет,
Но из нас, если кто-то болен,
Мы друг к другу и в этом ответ.

Закружила по жизни неровно
Серпантином дороги судьба,
Но легко на душе и спокойно-
Полюбил я тебя навсегда.

Олег Соколов (01.2022 г.)


Рецензии