Я научился с этим жить

Я научился с этим жить,
Уже смирился с этой болью.
И всё надеюсь снова полюбить,
Теперь уже со страстью воли.
Я научился всё же быть,
Признаюсь таки, поневоле.
Ничто не сможет подавить,
Пока хранит меня, мой голем.

Придет то время, я всплакну,
Но слезы эти, лишь от счастья.
И ветер легкий, поведет листву,
Геральд судьбы, конец несчастья.
А пока, я незаметно прошмыгну
Сквозь тернии, звёзды и туманы
И тихо, мирно подожду,
Пока растут в душе тюльпаны.

Придет то время, я пойму,
Что я готов к новым открытиям.
Сладчайший запах, через версту
Пронесет меня к новым событиям.
И всё надеюсь на последний шанс,
Забыть то всё, начать сначала.
Что не трагедия, а лишь хороший фарс.
Ведь у каждой белой полосы,
Увы, но чёрное начало.


Рецензии