Родной флот

Отогнал флот набег от родного берега.
Сберёг страну от коварного разбойника.

Яростно сражался враг, да обесилили
Он вдруг увидел, что за флотом силы.

Сражались две флотилии до победного
Вернулись последние до берега родного

Виват флоту двум сестрам-королевам
Гордится страна отважным адмиралом


Рецензии