480. Старый Новый год

Год прошёл и вновь идёт,
Неспеша к нам старый год!
С песнями ходят колядуют,
Зерна сыпет в дом народ.
Чтоб счастливым и удачным,
Был пришедший Новый год!
В том далёком, звёздном мире,
Наши дети, тоже ждут...
Они тоже колядуют,
Песни громкие поют.
И подарки им подарит,
Под хрустальный звон ГОСПОДЬ!
Благодать и море счастья!
В этот Старый Новый год

        13.01.2022.


Рецензии