Дуреха

 Она отпихивала их пачками,
За нею мужчины бегали послушными  собачками.
Преданно тявкали под балконом
С поклоном.
Носились за ней по стадиону,
Подвозили на работу,
И в субботу
Копали на даче грядки.
 А в святки
Она,моя подруга,не гадала,
Она была уверена и точно знала,
Что не пропадет.
Один уйдет,
Другой придет и подвезет.
И накормит,и  замену ей не скоро найдет.
 Мне бы ее красоту,хваткость и обояние,
И древние женские знания,
А я дуреха,в одного влюбляюсь
И маюсь:
- Мне без любимого так плохо и одиноко!
Дуреха!


Рецензии