В селе за околицей... песня

В селе за околицей тишь да благодать,
Все как в жизни водится -
Вместе мы вдвоем опять.

Хорошо, когда, вместе мы вдвоем,
Этих встреч всегда с нетерпеньем ждем.
Счастья через край, чуть не тонем в нем-
Друг без друга мы дня не проживем.

С неба звезд мерцание окружает нас.
Каждое свидание-
Будто бы в последний раз.

Рассвет намечается, кричат петухи.
Дают знак свиданию-
По домам пора идти.
 


Рецензии