Во мне пожар

Во мне пожар,
Я всех готова обогреть,
Огромную льдину растопить,
Любую боль удалить.
Во мне необъятное,
Неиспользованное море любви.
Раздаю всем встречным
На своем пути.
Тебе нужна любовь? Бери.
В ответ я счастья не прошу,
Я всё бесплатно раздаю.
Наверное просто я
Через чур любви обильная.
Но теперь всё, нищие и элита,
Я снимаю халат Айболита.
Приберегу мой океан
Для верного друга,
Но не прощу обман
И выстрела из лука.
Если только это,ура!
Стрела моего Амура.


Рецензии