Старый Новый год

Вот, и Старый Новый год!
Всё по-старому пойдет:
Не машина, тройка мчится,
Остаётся подивиться.

Вместо лампочки - свеча,
Печка, очень горяча.
Вместо горных лыж - салазки,
Но, всё те же, любим сказки!


Рецензии