Не вороши!

        Всё сгладили годы.
        И в памяти стёрли.
        Обрывки,Лохмотья...
        Иногда и всплывут.
        А может то к лучшему.
        Зачем мне"Обрывки"
        Довольствуйся Дед..,
        Тем что есть сейчас тут!

        "Обрывки"не "Целое"
        Не "Наряд" и "Лохмотья"
        К чему тебе"Лоск"..,
        Ведь ты же не Лорд..?
        Прими то что есть,
        Что сейчас ты имеешь.
        А всё остальное..,
        Чуть позже придёт!!!


Рецензии