Позвони!

Вся наша жизнь из пьес и драм, -
Сейчас так многого лишились,
Но только к тем счастливым дням,
И только к тем счастливым дням,
Надеюсь души не закрылись!

Так одиноко мчатся дни,
А ведь когда-то было клёво!
И я вспомнил Муравьёву
С песней-криком: «Позвони!
…Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу! ...»

Пускай в сердцах наговорю
Обиды, горечь и забвенье, -
То преступленье – лишь мгновенье,
Я Вас по-прежнему люблю!


Рецензии