Спи

Спи и не слышь то что происходит,
Спи, не смотри на весь этот бред,
Спи и пойми что время уходит,
Спи, здесь для многих важнее обед.

Не шевелись , о тебе все забыли.
Скрой поскорее все чувства свои.
Не говори ничего ты о мире,
Не говори ничего о других.

Спи даже если укроют землей.
Вместе с собою уносишь ты тайну,
Жизнь оказалась лишь подлой змеей.
Сны что ты видишь считай все за правду.

В снах ты друзьями всегда окружён,
В снах для тебя открыты все двери,
В снах лишь, ты негатива лишён.
Жаль что во снах не остаться навеки.


Рецензии