так давно...

А я вас видел так давно,
влюблёнными глазами,
восторгом полными подчас,
наперевес с печалью.

А я вас видел иной раз,
глазами полными надежды,
в них веры не было давно,
как то, бывало прежде.

Я вас не видел так давно,
зелёными  глазами,
испито грустное вино,
подслащено   мечтами.

Не видел вас я так давно,
не слышал вежливого - здрасте,
там, за тоскливым далеко,
глаза мои вас ждут... напрасно. 
               
                13.08.21


Рецензии